Prominente Köche kochen vegetarisch.pdf

Prominente Köche kochen vegetarisch

none

Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman – hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:• Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim• Armin Amrein, Restaurant Amrein‘s Seehofstübli, Davos• Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch• Alfred Biolek• Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg• Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz• Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich• Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt• Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück• Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich• Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa – La Tavlada, Fürstenau• Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters• Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen• Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich• Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr• Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig• Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee• Jürgen Eder, Restaurant Eder‘s Eichmühle, Wädenswil• Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar• Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin• Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten• Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg• Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck• Hans Haas, Restaurant Tantris, München• Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich• Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München• Meta Hiltebrand, Meta‘s Kutscherhalle, Zürich• Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich• Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan• Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde• Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels• Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel• Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München• Johannes King, Restaurant Dorint Söl‘ring Hof, Rantum / Sylt• Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart• Werner Koslowski, Koslowski‘s Cuisine Consulting, Frasdorf• Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang• Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich• Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau• Reto Lampart, Lampart‘s Restaurant, Hägendorf• Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten• Florina Manz, Flo‘s Restaurant, Bern• Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern• Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer‘sches Apfelgut, Sulz-Hopfau• Anton Mosimann, Restaurant Mosimann‘s, London• Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee• Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau• Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich• Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich• Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen• Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur• Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg• Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich• Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien• Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier• Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern• Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal• Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen• Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona• René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern• Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad• Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf• Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen• Mike Süsser, Mitglied bei «Die Kochprofis», RTL 2• Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen• Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin• Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel• Vitus Winkler, Hotel Sonnenhof, St.Veit im Pongau• Heinz Witschi, Witschi‘s Restaurant, Zürich• Harald Wohlfahrt, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn• Karl und Leopold Wrenkh, Wiener Kochsalon, Wien• Ralf Zacherl, freiberuflicher Starkoch• Andy Zaugg, Zum Alten Stephan, Solothurn

21. März 2019 ... Wie ein Promi kochen? Mit dem richtigen Kochbuch kein Problem! Prominente Sterneköche verraten Ihnen ihre beliebtesten Rezepte und ... Tierschutz genießen: 80 vegane Rezepte von engagierten Köchen mit Herz ... Dabei hat der Verband großartige Unterstützung: 32 prominente Köche haben für das ... Ich habe eine ganze Sammlung vegetarischer und veganer Kochbücher.

8.45 MB DATEIGRÖSSE
9783775006941 ISBN
Prominente Köche kochen vegetarisch.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im www.deeeee.de Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Prominente Köche kochen vegetarisch: euch zuliebe von Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere) (Herausgeber), Ted Scapa (Illustrator) ( 28. November 2014 ) | | ISBN: | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. Top 50: Vegetarische Rezepte für ein Mittagessen | Chefkoch.de

avatar
Mattio Müllers

Schnelle vegetarische Gerichte kochen. Wer öfter oder sogar konsequent auf Fleisch verzichtet, tut nicht nur sich selbst sondern auch seiner Umwelt etwas Gutes. Wichtig bei einer vegetarischen oder veganen Ernährung ist aber auch, sich ausgewogen zu ernähren und ausreichend Vitamine, Eisen und …

avatar
Noels Schulzen

Prominente Köche kochen vegetarisch. - wissenschaft Shop "Prominente Köche kochen vegetarisch" ist ein opulentes Kochbuch mit genussvollen Rezepten, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust zugute kommt. Es soll dazu beitragen, uns auch einmal auf Fisch und Fleisch verzichten zu lassen, den Tieren zuliebe, "Euch zuliebe" und uns für die Problematik der Massentierhaltung

avatar
Jason Leghmann

Entdecken Sie unser großes Bücher-Sortiment zum Thema »Prominente und Influencer« Jetzt online bei Thalia bestellen!

avatar
Jessica Kolhmann

"Prominente Köche kochen vegetarisch" ist ein opulentes Kochbuch mit genussvollen Rezepten, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust zugute kommt. Es soll dazu beitragen, uns auch einmal auf Fisch und Fleisch verzichten zu lassen, den Tieren zuliebe, "Euch zuliebe" und uns für die Problematik der Massentierhaltung