Hackfleisch.pdf

Hackfleisch

Marco Seifried

Bei Hackfleisch denken viele zuerst an Fast Food - doch das durchgedrehte Fleisch kann mehr als Burger und Frikadellen! Es ist ein echtes Allroundtalent und gehört deshalb zu Recht zu den Dauerbrennern in unseren Küchen. Dieser KüchenRatgeber zeigt, was man mit Hackfleisch in Topf und Pfanne, im Ofen und auf dem Grill alles machen kann: Von deftiger Hausmannskost bis zu exotischem Fingerfood - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hackbraten und Kohlrouladen wecken Kindheitserinnerungen, Moussaka und Lasagne entführen auf einen Mittelmeer-Trip, und bei Thai-Curry und Empanadas kann man sich nach Asien oder Südamerika träumen. Und weil man mit Hackfleisch auch bei Gästen punkten kann, gibt es außerdem kreative Ideen für die Party und fürs Büfett. Damit beim Nachkochen nichts schiefgeht, erfährt man im Theorieteil alles, was man beim Einkauf und bei der Zubereitung beachten sollte.

Hackfleisch krümelig anbraten, zum Beispiel für eine Bolognese Soße, die Partysuppe oder das Chili Con Carne - wie geht das, ohne dass das Hackfleisch nur dünstet und unschön grau wird?

5.71 MB DATEIGRÖSSE
9783833828874 ISBN
Kostenlos PREIS
Hackfleisch.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im www.deeeee.de Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Hackfleisch gerichte - Wir haben 1.847 raffinierte Hackfleisch gerichte Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren  ...

avatar
Mattio Müllers

Hackfleisch krümelig anbraten, zum Beispiel für eine Bolognese Soße, die Partysuppe oder das Chili Con Carne - wie geht das, ohne dass das Hackfleisch nur dünstet und unschön grau wird?

avatar
Noels Schulzen

Die Hackfleisch-Verordnung (HFlV) abgekürzte Verordnung über Hackfleisch, Schabefleisch und anderes zerkleinertes rohes Fleisch galt in Deutschland für das gewerbsmäßige Herstellen, Behandeln sowie das Inverkehrbringen von zerkleinertem Fleisch und Erzeugnissen daraus wie Würste, Frikadellen, Schaschlik-/ Dönerspieße, Geschnetzeltes, Innereien, Hackfleisch und dergleichen, solange es Hackfleisch anbraten: 15 Schritte (mit Bildern) – wikiHow

avatar
Jason Leghmann

19.02.2020 - Leckere Hackfleisch-Rezepte, die einfach schnell gemacht sind und allen schmecken. Weitere Ideen zu Hackfleisch rezepte, Rezepte und Lecker. Definition, Rechtschreibung, Synonyme und Grammatik von 'Hackfleisch' auf Duden online nachschlagen. Wörterbuch der deutschen Sprache.

avatar
Jessica Kolhmann

Hackfleisch Auflauf Rezepte - kochbar.de