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Quinoa, Amaranth, Teff & Co

Erica Bänziger

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf.Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben.Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Das andere Getreide“, ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.

Abitur-Prüfungsaufgaben Gymnasium Niedersachsen / Politik - Wirtschaft 2014: Mit Übungsaufgaben zu den Schwerpunkten. Prüfungsaufgaben 2011-2013 mit Lösungen buch von Harry Kokot

2.76 MB DATEIGRÖSSE
9783775006385 ISBN
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Sofya Voigtuh

Quinoa, Amarant, Teff & Co.: glutenfreie und vegetarische ... Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet.

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Mattio Müllers

Quinoa, Amarant, Teff & Co.: glutenfreie und vegetarische ...

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Noels Schulzen

Quinoa, Amaranth, Teff & Co. by Hädecke Verlag - Issuu

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Jason Leghmann

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Quinoa, Amaranth, Teff & Co. Buch versandkostenfrei bei ...

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Jessica Kolhmann

Vor allem Chia-Samen, aber auch Quinoa und Amaranth seien gefragt wie nie zuvor. Beispiel Chia: 2013 hat der deutsche Lebensmittelhandel gerade mal 20 Kilogramm der exotischen Samen verkauft. Ein Pseudogetreide: Wie gesund sind Quinoa, Chia und Amaranth ...